Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono necessari per abilitare le funzionalità di base di questo sito, come fornire un accesso sicuro o regolare le preferenze di consenso. Questi cookie non memorizzano dati personali.

I cookie funzionali consentono di eseguire determinate funzionalità come la condivisione dei contenuti del sito Web sulle piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzioni di terze parti.

I cookie analitici vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni su metriche come il numero di visitatori, tasso di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie di prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito web, il che aiuta a fornire una migliore esperienza utente ai visitatori.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia delle campagne pubblicitarie.

Il Parmigiano Bertinelli all’aeroporto di Ciampino

È stato come trovare incontrare qualcuno di famiglia.

La nostra Gaia stava per prendere un volo a Ciampino quando si è imbattuta nel banco frigo di uno dei punti vendita dell’aeroporto nel formaggio di famiglia: il Parmigiano Reggiano Bertinelli DOP.

Tra le mani mostra orgogliosa la confezione con la scalata del gusto, tre stagionature per un viaggio straordinario: 15, 24 e 30 mesi.

L’azienda agricola Bertinelli lavora solo il latte delle sue bovine, allevate sulle colline di Medesano.

Dal suo Caseificio 3030 di Noceto e dai magazzini di stagionatura il Parmigiano Bertinelli arriva in molti paesi del mondo, in Europa, negli Usa, in Israele.