I millesimati
Il Millesimato è il nostro miglior Parmigiano Reggiano DOP.
Frutto di una scrupolosa selezione, racchiude al meglio tutte le qualità organolettiche, mantenendo una fragranza superiore anche nelle stagionature importanti.
Il Millesimato in bocca si distingue per grande personalità, che sfocia in dolcezza ed equilibrio senza essere né piccante né aggressivo.
100% NATURALE
SENZA ADDITIVI E CONSERVANTI IL MILLESIMATO È UN’ESCLUSIVA BERTINELLI
15 mesi
GUSTO DELICATO, OTTIMO PER L’APERITIVO
Giovane, il Millesimato 15 mesi ha un gusto dolce, delicato con sentori lattei.
È a pasta tenera ed ha una spiccata friabilità.
24 mesi
TRA DOLCEZZA E SAPIDITÀ
UN ALLEATO PER OGNI OCCASIONE
Friabile e granuloso, il Millesimato 24 mesi è ideale per tutti i momenti e le tue ricette. Presenta un tipico sentore di fieno,
note di burro fuso e frutta secca.
30 mesi
SOLUBILE E CREMOSO
Vellutato, il Millesimato 30 mesi con una soave cremosità si distingue al palato per le note di frutta secca e spezie.
Ideale per mantecare e da grattugiare, un Parmigiano Reggiano come il “velluto”.
36 mesi
INTENSO MA CON DOLCEZZA SORPRENDENTE
Aroma complesso, il Millesimato 36 mesi soddisfa anche i palati più esigenti, grazie alla sua lunga stagionatura.
La sua caratteristica è l’intensità dei sapori senza perdere la rotondità.
Fantastico con le carni, anche le più saporite.
30 mesi
SOLUBILE E CREMOSO
Vellutato, il Millesimato 30 mesi con una soave cremosità si distingue al palato per le note di frutta secca e spezie.
Ideale per mantecare e da grattugiare, un Parmigiano Reggiano come il “velluto”.
36 mesi
INTENSO MA CON DOLCEZZA SORPRENDENTE
Aroma complesso, il Millesimato 36 mesi soddisfa anche i palati più esigenti, grazie alla sua lunga stagionatura.
La sua caratteristica è l’intensità dei sapori senza perdere la rotondità.
Fantastico con le carni, anche le più saporite.