CAPODANNO 2025 / HOSTERIA BERTINELLI

Cena Imperiale – Spettacolo fuochi pirotecnici – DJ Set fino alle 3 del mattino

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ISTRUZIONI PER PRENOTARE

  • Dopo la prenotazione online, riceverai le coordinate per il bonifico anticipato. Per la conferma definitiva, inviare la ricevuta del bonifico a pr@bertinelli.it
  • A conferma del pagamento avvenuto, ti sarà inviato un voucher nominativo via mail da presentare all’ingresso, senza fare la fila!
  • Le prenotazioni restano aperte fino al 20 dicembre o chiuse prima in caso di sold out (max 150 persone)

PROGRAMMA SERATA

  • ore 19:30-20:30, ingresso e guardaroba (gratis)
  • ore 20:30, apertura buffet antipasto mare e terra
  • ore 21:30, inizio cena servita
  • ore 00:00, brindisi Nuovo Anno con spettacolo pirotecnico
  • ore 00:30-3:00, DJSet con pista da ballo

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MENU TERRA-MARE (A SCELTA)

ANTIPASTO IMPERIALE

(MARE)

  • Cruditè di mare
  • Scampi
  • Ostriche
  • Gamberoni
  • Tartare di tonno fresco a pinna gialla
  • Tartare di salmone con erba cipollina e limone
  • Bianchetti in olio e limone e ricci di sedano
  • Carpaccio di salmone con emulsione di limone e aneto
  • Insalata di mare con julienne di verdure fresche e molluschi
  • Code di gamberi in pasta kataifi
  • Capesante gratinate con pane profumato alle erbe
  • Bocconcini di pesce spada in agrodolce
  • Moscardini stufati

(TERRA)

  • Pinzimonio di verdure fresco con vinaigrette di lampone
  • Chips di polenta con mousse di Parmigiano Bertinelli DOP
  • Cosciotto di maiale affumicato con salsa di mela cotogna e cannella
  • Spiedini di galletto con spolverata di curry
  • I grandi salumi di Parma
  • Salame di Felino nostrano
  • Culatello di Zibello DOP
  • Prosciutto di Parma DOP 30 mesi
  • Spallaccio di Mulazzano 18 mesi
  • Bastoncini di polenta fritta casereccia
  • Mini torta fritta
  • Grissini e Pagnottine al latte, alla curcuma e al sesamo
  • Selezione di formaggi nazionali e internazionali dell’Agribottega, accompagnati dalle nostre composte dolci e piccanti

PRIMI

(MARE)

Gnocchi di topinambur al nero di seppia con polpa di granchio reale e pomodoro confit

(TERRA)

Ravioli ripieni di foie gras, serviti su salsa canard e petali di tartufo bianco

SECONDI

(MARE)

Trancio di rombo chiodato in crosta di erbetta selvatica, salsa di zafferano e polvere di capperi

(TERRA)

Cubo di filetto di bisonte con salsa olandese e patate al burro

DOLCI

  • Cascata di dolci in monoporzioni
  • La nostra pasticceria secca
  • Composizione di frutta
  • Gelato mantecato con latte 100% Bertinelli

ABBINAMENTI VINI (in aggiornamento)

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Costo per persona, tutto compreso: 150,00 €