CAPODANNO 2025 / HOSTERIA BERTINELLI
Cena Imperiale – Spettacolo fuochi pirotecnici – DJ Set fino alle 3 del mattino
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ISTRUZIONI PER PRENOTARE
- Dopo la prenotazione online, riceverai le coordinate per il bonifico anticipato. Per la conferma definitiva, inviare la ricevuta del bonifico a pr@bertinelli.it
- A conferma del pagamento avvenuto, ti sarà inviato un voucher nominativo via mail da presentare all’ingresso, senza fare la fila!
- Le prenotazioni restano aperte fino al 20 dicembre o chiuse prima in caso di sold out (max 150 persone)
PROGRAMMA SERATA
- ore 19:30-20:30, ingresso e guardaroba (gratis)
- ore 20:30, apertura buffet antipasto mare e terra
- ore 21:30, inizio cena servita
- ore 00:00, brindisi Nuovo Anno con spettacolo pirotecnico
- ore 00:30-3:00, DJSet con pista da ballo
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MENU TERRA-MARE (A SCELTA)
ANTIPASTO IMPERIALE
(MARE)
- Cruditè di mare
- Scampi
- Ostriche
- Gamberoni
- Tartare di tonno fresco a pinna gialla
- Tartare di salmone con erba cipollina e limone
- Bianchetti in olio e limone e ricci di sedano
- Carpaccio di salmone con emulsione di limone e aneto
- Insalata di mare con julienne di verdure fresche e molluschi
- Code di gamberi in pasta kataifi
- Capesante gratinate con pane profumato alle erbe
- Bocconcini di pesce spada in agrodolce
- Moscardini stufati
(TERRA)
- Pinzimonio di verdure fresco con vinaigrette di lampone
- Chips di polenta con mousse di Parmigiano Bertinelli DOP
- Cosciotto di maiale affumicato con salsa di mela cotogna e cannella
- Spiedini di galletto con spolverata di curry
- I grandi salumi di Parma
- Salame di Felino nostrano
- Culatello di Zibello DOP
- Prosciutto di Parma DOP 30 mesi
- Spallaccio di Mulazzano 18 mesi
- Bastoncini di polenta fritta casereccia
- Mini torta fritta
- Grissini e Pagnottine al latte, alla curcuma e al sesamo
- Selezione di formaggi nazionali e internazionali dell’Agribottega, accompagnati dalle nostre composte dolci e piccanti
PRIMI
(MARE)
Gnocchi di topinambur al nero di seppia con polpa di granchio reale e pomodoro confit
(TERRA)
Ravioli ripieni di foie gras, serviti su salsa canard e petali di tartufo bianco
SECONDI
(MARE)
Trancio di rombo chiodato in crosta di erbetta selvatica, salsa di zafferano e polvere di capperi
(TERRA)
Cubo di filetto di bisonte con salsa olandese e patate al burro
DOLCI
- Cascata di dolci in monoporzioni
- La nostra pasticceria secca
- Composizione di frutta
- Gelato mantecato con latte 100% Bertinelli
ABBINAMENTI VINI (in aggiornamento)
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Costo per persona, tutto compreso: 150,00 €