
Degustazione
4 stagionature di Parmigiano Reggiano da 24 a 106 mesi, Caseificio Bertinelli 3030
In abbinamento
Sophia (Metodo Classico Millesimato 36 mesi sui lieviti, Chardonnay e Pinot Nero) – Venturini Foschi, Varano Marchesi
Degustazione salumi artigianali
Pancetta stagionata, fiocco, la famosa culatta riserva, coppa stagionata, salame, Giuberti Amerio, Collecchio
In abbinamento
Velo (rosé 90% ciliegiolo, 10% grenache), Venturini Foschi, Varano Marchesi
Primo
I tortelli d’erbetta di Gelsomina, fatti a mano con materie prime dell’Azienda Agricola Bertinelli
In abbinamento
Gemma (Malvasia fermo), Venturini Foschi, Varano Marchesi
Secondo
Guancialino di maiale nostrale con polenta a cura di Hosteria Bertinelli
In abbinamento
Ervi (Barbera), Venturini Foschi, Varano Marchesi
Dolce
Gelato mantecato al momento, con il latte dall’Allevamento Bertinelli
In abbinamento
Eos (Malvasia passito affinato in anfora), Venturini Foschi, Varano Marchesi