Degustazione

4 stagionature di Parmigiano Reggiano da 24 a 106 mesi, Caseificio Bertinelli 3030

In abbinamento

Sophia (Metodo Classico Millesimato 36 mesi sui lieviti, Chardonnay e Pinot Nero) – Venturini Foschi, Varano Marchesi

Degustazione salumi artigianali

Pancetta stagionata, fiocco, la famosa culatta riserva, coppa stagionata, salame, Giuberti Amerio, Collecchio

In abbinamento

Velo (rosé 90% ciliegiolo, 10% grenache), Venturini Foschi, Varano Marchesi

Primo

I tortelli d’erbetta di Gelsomina, fatti a mano con materie prime dell’Azienda Agricola Bertinelli

In abbinamento

Gemma (Malvasia fermo), Venturini Foschi, Varano Marchesi

Secondo

Guancialino di maiale nostrale con polenta a cura di Hosteria Bertinelli

In abbinamento

Ervi (Barbera), Venturini Foschi, Varano Marchesi

Dolce

Gelato mantecato al momento, con il latte dall’Allevamento Bertinelli

In abbinamento

Eos (Malvasia passito affinato in anfora), Venturini Foschi, Varano Marchesi

 

Prenotazioni online: clicca qui

Whatsapp 370 327 1843

Telefono 0521 620776
Ingresso: 35€