Nuovo menù agripizza farcita

🍕 Stanchi della solita pizza? L’Hosteria Bertinelli presenta il nuovo menù delle agripizze farcite.

🌾 Con le farine 100% dell’azienda agricola Bertinelli prepariamo l’impasto con lievito madre, che riposa per 72 ore.

😋 Il risultato è una pizza morbida, leggera e fragrante.

🇮🇹 Ogni pizza è tagliata in 6 porzioni, farcite abbondantemente con i salumi DOP di Parma, con i prodotti di stagione, con una selezione di eccellenze italiane della nostra AgriBottega e con il Parmigiano Reggiano DOP Bertinelli.

✅ Si consiglia sempre di prenotare 👇
📞 Chiama o scrivi al numero 3703271843

Nuovo menù 2024

Regina d’Inverno

Zucca fresca, fonduta di Gorgonzola DOP, radicchio rosso di Treviso IGP e Culatello di Zibello DOP

Maria Luigia di Parma

Fior di latte, salsa di pomodoro di Parma, Prosciutto crudo “Sant’Ilario” 24 mesi, petali di Parmigiano Reggiano DOP Bertinelli

Costamezzana

Prosciutto cotto al vapore “Branchi” di Felino, salsa di pomodoro di Parma, carciofini grigliati, olive taggiasche liguri

Sanvitale

Fior di latte selezione agribottega Bertinelli, salsa di pomodoro di Parma e origano di Pantelleria

Castelguelfo

Stracciatella di burrata selezione agribottega Bertinelli, fior di latte e Culatta Riserva stagionata 16 mesi

Borgo dei poeti

Acciughe liguri, ricotta prodotta con il latte del Caseificio Bertinelli 3030, pomodoro di Parma, pesto di basilico fresco all’olio extravergine