Nuovo menù agripizza farcita
🍕 Stanchi della solita pizza? L’Hosteria Bertinelli presenta il nuovo menù delle agripizze farcite.
🌾 Con le farine 100% dell’azienda agricola Bertinelli prepariamo l’impasto con lievito madre, che riposa per 72 ore.
😋 Il risultato è una pizza morbida, leggera e fragrante.
🇮🇹 Ogni pizza è tagliata in 6 porzioni, farcite abbondantemente con i salumi DOP di Parma, con i prodotti di stagione, con una selezione di eccellenze italiane della nostra AgriBottega e con il Parmigiano Reggiano DOP Bertinelli.
✅ Si consiglia sempre di prenotare 👇
📞 Chiama o scrivi al numero 3703271843
Nuovo menù 2024
Regina d’Inverno
Zucca fresca, fonduta di Gorgonzola DOP, radicchio rosso di Treviso IGP e Culatello di Zibello DOP
Maria Luigia di Parma
Fior di latte, salsa di pomodoro di Parma, Prosciutto crudo “Sant’Ilario” 24 mesi, petali di Parmigiano Reggiano DOP Bertinelli
Costamezzana
Prosciutto cotto al vapore “Branchi” di Felino, salsa di pomodoro di Parma, carciofini grigliati, olive taggiasche liguri
Sanvitale
Fior di latte selezione agribottega Bertinelli, salsa di pomodoro di Parma e origano di Pantelleria
Castelguelfo
Stracciatella di burrata selezione agribottega Bertinelli, fior di latte e Culatta Riserva stagionata 16 mesi
Borgo dei poeti
Acciughe liguri, ricotta prodotta con il latte del Caseificio Bertinelli 3030, pomodoro di Parma, pesto di basilico fresco all’olio extravergine